Staff

Referente generale

Prof. Lorenzo Morelli, PhD
Professore Ordinario, Scienze e Tecnologie Alimentari
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

DiSTAS Dipartimento di scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile


tel +39 0523 599248
fax +39 0523 599246


 

prof. Fabio Antoldi,
professore ordinario di Strategia Aziendale e di Imprenditorialità e direttore del CERSI Centro di Ricerca per lo Sviluppo Imprenditoriale


 

Dott.ssa Roberta Dordoni
Ricercatrice,Scienze e Tecnologie Alimentari
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

DiSTASDipartimento di scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile

tel. +39 0523 599178
fax +39 0523 599232


 

Proff.ssa Giorgia Spigno, PhD
Professore Associato, Scienze e Tecnologie Alimentari
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

DiSTASDipartimento di scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile

tel +39 0523 599181
fax +39 0523 599232